Модели Kia

 • Picanto
 • Rio
 • Rio X
 • K5
 • Soul
 • Seltos
 • Sportage
 • Sorento
 • Cerato
модели на главной странице

Picanto

от 6 990 000 ₸

модели на главной странице Kia Rio X

Rio X

от 7 490 000 ₸

модели на главной странице Soul

Soul

от 9 690 000 ₸

модели на главной странице Seltos

Seltos

от 9 790 000 ₸

модели на главной странице Sportage

Sportage

от 9 990 000 ₸

модели на главной странице Sorento

Sorento

от 15 290 000 ₸

Все модели Киа

Cerato

от 8 190 000 ₸

Будьте в курсе

 • Новости
 • Журнал