Модели Kia

  • Picanto
  • Rio
  • Rio X
  • Cerato
  • K5
  • Soul
  • Seltos
  • Sportage
  • Sorento
Kia Picanto

Picanto

от 7 390 000 ₸

модели на главной странице Kia Rio X

Rio X

от 8 790 000 ₸

модели на главной странице Ceranto

Cerato

от 9 890 000 ₸

модели на главной странице Soul

Soul

от 10 190 000 ₸

модели на главной странице Seltos

Seltos

от 11 090 000 ₸

модели на главной странице Sportage

Sportage

от 13 090 000 ₸

модели на главной странице Sorento

Sorento

от 17 690 000 ₸

Будьте в курсе